CUCINA QUATTRO STELLE
Sapori ricercati e raffinati, per il vostro soggiorno di vacanza o per una cena dopo un meeting di lavoro in hotel.
Sarà la luce del sole che inonda la sala attraversando le grandi tende bianche, il profumo del mare che arriva in tavola e rende i piatti ancora più deliziosi o l’atmosfera particolare della vacanza a Riccione; di certo, pranzare o cenare qui, in famiglia, con gli amici o in dolce compagnia, è sempre un’esperienza indimenticabile.
Fin dal mattino l’hotel inizia a coccolarvi servendovi in veranda di fronte alla piscina una ricca colazione con buffet dolce e salato con la pasticceria di produzione del nostro chef che ogni mattina crea torte di frutta, crostate e brioches che vengono servite appena sfornate.
La sala da pranzo dell’hotel Lunariccione, valorizzata dalle piacevoli e raffinate note di colore dei vetri di Murano incastonati in un armonico gioco di cornici e modanature, offre agli ospiti un’atmosfera di elegante equilibrio tra classico e moderno. La cucina raffinata del nostro chef trova in questi ambienti la giusta collocazione, quando l’occasione è una cena di gala o una cena speciale, sempre per valorizzare il piacevole rituale della degustazione di piatti di elegante impatto e gusto ricercato.